El objetivo principal a través de la temática de la cocina es crear un clima inclusivo y de conocimiento mutuo para llegar a la integración, al acercamiento entre este grupo de personas con diferentes tipologías; edades, discapacidades, aptitudes…. – Hacer ver que en un principio todos, podemos estar discapacitados para alguna actividad, pero que el esfuerzo, el trabajo y la voluntad pueden llevar a las personas a alcanzar metas y superar hándicaps – Intentar mostrar a los adolescentes de 14 /1 5 años que existe otro mundo real e intenso que va a otra velocidad – Mostrar a la gente de la Fundación Personas que son capaces de integrarse en cualquier sistema y situación nueva. – Fomentar la alimentación sana y de calidad, con la elaboración de recetas sencillas, y técnicas básicas de cocina. Que todos puedan volver a repetir en un futuro las recetas y les anime a introducirse en el mundo de la cocina Fechas de realización; Enero; *22 lunes presentación en el Liceo francés del proyecto *29 lunes 1º taller de cocina a cargo de Juan Carlos (Club la Galera)CENTRO FUNDACION PERSONAS Febrero; *5 lunes 2º taller de cocina a cargo de Amaya Sánchez de la empresa de Restauración Seresca. CENTRO LICEO 19 lunes 3º taller de cocina a cargo de Mario y Cristina de Eh Voila! CENTRO FUNDACION PERSONAS *26 lunes 4º taller de cocina a cargo de Antonio González y Marian del restaurante los Zagales y Wasabi CENTRO LICEO -Horario y lugar 9.15-10.45 horas En las cocinas industriales que poseen los 2 centros o Cocina del Liceo Francés avda. Prado Boyal Nº 28 Laguna de Duero o Cocina del Centro Fundación Personas C/Pisuerga Nº 1 Bajo Laguna de Duero Recursos: Contaremos con las 2 cocinas de carácter industrial de los Centros cedidas por la empresa Seresca, entidad dedicada a la restauración, que da servicio de comedor a dichos centros. Seresca será nuestro principal colaborador y patrocinador del proyecto. +fotos y vídeo resumen:
ARTÍCULOS RELACIONADOS
Ocio y Club Deportivo – actividades 2024/2025
2 septiembre, 2024
Asamblea Asprona
24 junio, 2024
Visita al Museo del Pan
20 mayo, 2024